Premier League 2020/2021 - 34. Spieltag - Mo., 03.05.2021 - 21:15 Uhr
1:2
HZ - 1 : 2

Burnley verlangt West Ham alles ab

West Ham verbuchte einen 2:1-Arbeitssieg gegen Burnley. Der FC Burnley erlitt gegen West Ham United erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel beider Teams war 1:0 für West Ham geendet.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. In der 19. Minute verwandelte Chris Wood einen Elfmeter zum 1:0 für Burnley. Eine starke Leistung zeigte Michail Antonio, der sich mit einem Doppelpack für West Ham United beim Trainer empfahl (21./29.). Zur Pause hatten die Gäste eine hauchdünne Führung inne. Um die drohende Niederlage abzuwenden, kam mit Jay Rodriguez ein zusätzlicher nomineller Angreifer für den FC Burnley in die Partie (61). Letztendlich hatte West Ham Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Kurz vor Saisonende belegt Burnley mit 37 Punkten den 15. Tabellenplatz. Neun Siege, zehn Remis und 17 Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Für den FC Burnley sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

West Ham United behauptet nach dem Erfolg über Burnley den fünften Tabellenplatz. 17 Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat West Ham derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Montag tritt der FC Burnley beim FC Fulham an, während West Ham United einen Tag zuvor den FC Everton empfängt.

Die Holländer wechseln die Positionen schneller als du eine Tasse Kaffee kochen kannst.