Premier League 2020/2021 - 34. Spieltag - Mo., 03.05.2021 - 19:00 Uhr
1:1

Remis zwischen West Brom und Wolverhampton

Am Montag trennten sich West Brom und die Wolverhampton unentschieden mit 1:1. West Bromwich Albion erwies sich gegen die Wolverhampton Wanderers als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. West Brom hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Die Gastgeber erhöhten in der 33. Minute schließlich das Risiko, brachten mit Matt Phillips für Dara O'Shea einen nominellen Stürmer für einen etatmäßigen Verteidiger. Zur Pause hatten die Wolverhampton eine hauchdünne Führung inne. Ab der 71. Minute bereicherte der für Ebeguowen Otasowie eingewechselte Daniel Podence den Gast im Vorwärtsgang. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von West Bromwich Albion mit den Wolverhampton Wanderers kein Sieger ermittelt.

Kurz vor Saisonende besetzt West Brom mit 26 Punkten den 19. Tabellenplatz. Mit erschreckenden 65 Gegentoren stellt West Bromwich Albion die schlechteste Abwehr der Liga. Fünf Siege, elf Remis und 18 Niederlagen hat West Brom momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich West Bromwich Albion weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die Wolverhampton befinden sich mit 42 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Wolverhampton Wanderers verbuchten insgesamt elf Siege, neun Remis und 14 Niederlagen.

Das nächste Mal ist West Brom am 09.05.2021 gefordert, wenn man beim FC Arsenal antritt. Die Wolverhampton empfangen schon am Sonntag Brighton and Hove Albion als nächsten Gegner.

Man darf über ihn jetzt nicht das Knie brechen.