Premier League 2020/2021 - 36. Spieltag - Sa., 15.05.2021 - 21:00 Uhr
1:1

Remis dank spätem Treffer von Benrahma

Am Samstag kam West Ham United bei Brighton and Hove Albion nicht über ein 1:1 hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von West Ham gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass West Ham United der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Said Benrahma löste Jarrod Bowen in der Offensive ab und sollte für ein Ausrufezeichen sorgen (64.). Ab der 73. Minute bereicherte der für Alireza Jahanbakhsh eingewechselte Percy Tau Brighton im Vorwärtsgang. Danny Welbeck brach für die Gastgeber den Bann und markierte in der 84. Minute die Führung. Benrahma, der in der 87. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Schließlich gingen Brighton and Hove Albion und West Ham mit einer Punkteteilung auseinander.

Kurz vor Saisonende steht Brighton mit 38 Punkten auf Platz 17. In den letzten fünf Begegnungen holte Brighton and Hove Albion insgesamt nur fünf Zähler.

West Ham United bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Gästen auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Am kommenden Dienstag trifft Brighton auf Manchester City (20:00 Uhr), West Ham reist tags darauf zu West Bromwich Albion (21:15 Uhr).

Das ist egal, auf welche Kappe das geht. Scheißegal. Nächste Frage bitte.

— Bayer Leverkusens Torhüter Lukas Hradecky im Sky-Interview auf die Frage, ob das 1:1 auf seine Kappe gehe oder auf die von Jonathan Tah...