Premier League 2020/2021 - 4. Spieltag - So., 04.10.2020 - 15:00 Uhr
1:0

Fulham weiter mit null Punkten am Tabellenende

Nach vier Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für Fulham gehörig missglückt. Mit 0:1 musste man sich den Wolverhampton geschlagen geben. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Pedro Neto brachte die Wolverhampton Wanderers in der 56. Spielminute in Führung. Mit einem Doppelwechsel holte Claudio Ranieri Joe Bryan und Ivan Cavaleiro vom Feld und brachte Aboubakar Kamara und Ademola Lookman ins Spiel (67.). Die Wolverhampton stellten in der 78. Minute personell um: Ki-Jana Hoever ersetzte Nelson Semedo und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 1:0 zugunsten des Teams von Nuno Espirito Santo.

Im Klassement machte das Heimteam einen Satz und rangiert nun auf dem zwölften Platz.

Trotz der Niederlage belegt der FC Fulham weiterhin den 20. Tabellenplatz. Einen klassischen Fehlstart legten die Gäste hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Beide Mannschaften erwartet erst einmal eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht es für die Wolverhampton Wanderers bei Leeds United am 19.10.2020. Fulham reist zwei Tage zuvor zum nächsten Gegner, Sheffield United.

Das ist sicher der Tiefpunkt, wobei es ein bisschen tiefer als der Tiefpunkt ist.

— Matthias ,,Adi" Dworschak nach einem 0:4 mit Kickers Offenbach vor heimischer Kulisse.