Premier League 2021/2022 - 14. Spieltag - Di., 30.11.2021 - 21:15 Uhr
1:0

Leeds United siegt und klettert

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das Leeds United mit 1:0 gegen Crystal Palace gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. In der Halbzeit nahm Leeds United gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Junior Firpo und Rodrigo Moreno für Pascal Struijk und Mateusz Klich auf dem Platz. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gastgebern und Crystal Palace aus.

Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Leeds United liegt nun auf Platz 15. Leeds United befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Crystal Palace nimmt mit 16 Punkten den zwölften Tabellenplatz ein. Der letzte Dreier liegt für die Gäste bereits drei Spiele zurück.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt Leeds United den FC Brentford, während Crystal Palace am selben Tag bei Manchester United antritt.

Wer nicht über Taktik spricht, hat sie am meisten nötig.