Premier League 2021/2022 - 16. Spieltag - So., 12.12.2021 - 15:00 Uhr
0:0

Burnley verdirbt West Ham die Laune

Obwohl West Ham auf dem Papier der klare Favorit war, kamen die Gäste gegen Burnley nicht über ein 0:0-Remis hinaus. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von West Ham United. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Nach 15 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Burnley den 18. Platz in der Tabelle ein. Im Sturm des Gastgebers stimmt es ganz und gar nicht: 14 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Einen Sieg, acht Remis und sechs Niederlagen hat Burnley derzeit auf dem Konto. Der FC Burnley entschied kein einziges der letzten fünf Spiele für sich.

Sicherlich ist das Ergebnis für West Ham nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Acht Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat West Ham United momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass West Ham nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Am kommenden Mittwoch trifft Burnley auf den FC Watford (20:30 Uhr), West Ham United reist zum FC Arsenal (21:00 Uhr).

Aus meiner Sicht war es eine Schnapsidee, den Begriff ,Vizekusen' schützen zu lassen.

— Rudi Völler über Bayer Leverkusen, das ab 1993 über einen Zeitraum von mehr als 25 Jahren keinen Titel gewann.