Premier League 2021/2022 - 18. Spieltag - Mi., 12.01.2022 - 20:45 Uhr
2:0

Doppelpacker Bowen macht den Pflichtsieg klar

Für Norwich City gab es in der Partie gegen West Ham, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. West Ham United enttäuschte die Erwartungen nicht.

Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Jarrod Bowen seine Chance und schoss das 1:0 (42.) für den Gastgeber. Zur Pause wusste West Ham eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Norwich City wehrte sich mit allen Mitteln gegen die drohende Niederlage und wechselte mit Christos Tzolis einen weiteren nominellen Stürmer für Milot Rashica ein. Das 2:0 für West Ham United stellte Bowen sicher. In der 83. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In den 90 Minuten war West Ham im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Norwich City und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Die Saisonbilanz von West Ham United sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei elf Siegen und vier Unentschieden büßte West Ham lediglich sechs Niederlagen ein. West Ham United ist seit drei Spielen unbezwungen.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als Norwich City. Man kassierte bereits 44 Tore gegen sich. Mit nur acht Treffern stellt der Gast den harmlosesten Angriff der Premier League. Norwich City verbuchte insgesamt zwei Siege, vier Remis und 14 Niederlagen. Siege waren zuletzt rar gesät bei Norwich City. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon acht Spiele zurück.

West Ham empfängt schon am Sonntag Leeds United als nächsten Gegner. Schon am Samstag ist Norwich City wieder gefordert, wenn der FC Everton zu Gast ist.

Mir ist das scheißegal, was draußen gesagt wird.