Premier League 2021/2022 - 8. Spieltag - So., 17.10.2021 - 15:00 Uhr
0:1

West Ham siegt in der Fremde

Mit 0:1 verlor der FC Everton am vergangenen Sonntag zu Hause gegen West Ham United. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Nach 74 Minuten blieb es Angelo Ogbonna vorbehalten, die 1:0-Führung von West Ham per Kopf zu markieren. Mit dem Schlusspfiff durch den Referee siegte der Gast gegen Everton.

West Ham United ist jetzt mit 14 Zählern punktgleich mit dem FC Everton und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 15:10 auf dem siebten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Am kommenden Samstag trifft Everton auf den FC Watford, West Ham spielt tags darauf gegen Tottenham Hotspur.

Auch nach einem verlorenen Spiel muss man guten Gewissens sagen dürfen: An mir kann es nicht gelegen haben.