3. Liga 2020/2021 - 24. Spieltag - Di., 16.03.2021 - 19:00 Uhr
1:1

Bouhaddouz-Treffer rettet das Unentschieden

1:1 hieß es nach dem Spiel von Halle gegen Duisburg. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel war beiden Mannschaften ein Torerfolg verwehrt geblieben.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jan Shcherbakovski sein Team in der 33. Minute. Mit einem Tor Vorsprung für Hallescher FC ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Nominell gleich positioniert ersetzte Michael Eberwein Shcherbakovski im zweiten Durchgang beim Gastgeber (46.). Das 1:1 des MSV Duisburg bejubelte Aziz Bouhaddouz (52.). Die Schlussphase mussten die Gäste ohne Wilson Kamavuaka bestreiten, der in der 81. Minute mit der Gelb-Roten Karte vom Platz gestellt wurde. Beim Abpfiff durch den Referee stand es zwischen Halle und Duisburg pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Hallescher FC bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Zehn Siege, elf Remis und zehn Niederlagen hat Halle derzeit auf dem Konto. Für Hallescher FC sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der MSV Duisburg in der Tabelle auf Platz 16. Die Stärke von Duisburg liegt in der Offensive – mit insgesamt 38 erzielten Treffern. Acht Siege, acht Remis und 15 Niederlagen hat der MSV Duisburg momentan auf dem Konto.

Das nächste Mal ist Halle am 20.03.2021 gefordert, wenn man bei Hansa Rostock antritt. Am 20.03.2021 empfängt Duisburg in der nächsten Partie Türkgücü München.

Jung hat die Gesundheit des Gegners in Kauf genommen!