Premier League 2019/2020 - 17. Spieltag - So., 15.12.2019 - 15:00 Uhr
1:2

Held der Nachspielzeit: Vertonghen trifft zum Sieg

Tottenham erreichte einen 2:1-Erfolg bei den Wolverhampton Wanderers. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Lucas brachte die Wolverhampton in der achten Minute ins Hintertreffen. Tottenham Hotspur führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Das 1:1 der Wolverhampton Wanderers stellte Adama Traore sicher (67.). Jan Vertonghen köpfte den Ball in der 90. Minute zum 2:1 für Tottenham ein. In der Schlussphase nahm Mauricio Pochettino noch einen Doppelwechsel vor. Für Heung Min Son und Dele Alli kamen Juan Foyth und Harry Winks auf das Feld (90.). Der Unparteiische beendete das Spiel und damit schlug Tottenham Hotspur die Wolverhampton auswärts mit 2:1.

Nach 17 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für die Wolverhampton Wanderers 24 Zähler zu Buche.

Durch die drei Punkte verbesserte sich Tottenham im Tableau auf die fünfte Position. Die letzten Resultate des Gasts konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Tottenham Hotspur verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen.

Kommenden Samstag (16:00 Uhr) treten die Wolverhampton bei Norwich City an, einen Tag später muss Tottenham seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den FC Chelsea erledigen.

Auch wenn er über links kommt, hat er nur einen rechten Fuß.