Dank Benzema: Real Madrid mit spätem Sieg gegen Elche

von Marcel Breuer | dpa19:07 Uhr | 13.03.2021
Karim Benzema (r) erzielte beim Sieg gegen Elche beide Tore. Foto: Bernat Armangue/AP/dpa
Real Madrid hat im Titelkampf der spanischen Fußball-Meisterschaft dank eines späten Treffers von Doppel-Torschütze Karim Benzema einen Rückschlag gerade noch abgewendet. Gegen den Aufsteiger FC Elche kamen die Königlichen zu einem 2:1 (0:0)-Erfolg.

Der deutsche Nationalspieler Toni Kroos wurde nach dem Gegentor durch Dani Calvo (61. Minute) eingewechselt (62.). Stürmer-Star Benzema traf erst zum Ausgleich (73.) und in der Nachspielzeit noch zum Sieg (90.+1). Mit 57 Punkten liegt Titelverteidiger Real auf Platz zwei der Tabelle hinter dem Lokalrivalen und Spitzenreiter Atlético.

© dpa-infocom, dpa:210313-99-809626/2