FC Liverpool beendet Minikrise - 3:0 gegen Huddersfield

von Marcel Breuer | dpa23:17 Uhr | 30.01.2018
Liverpools Mohamed Salah erzielte den Treffer zum 3:0 gegen Huddersfield Town. Foto: Martin Rickett
Huddersfield (dpa) - Der FC Liverpool hat seine Minikrise vorerst beendet. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp setzte sich in der englischen Premier League mit 3:0 (2:0) bei Aufsteiger Huddersfield Town durch, der von Klopps Kumpel David Wagner trainiert wird.

Der deutsche Nationalspieler Emre Can (26. Minute) und der frühere Hoffenheimer Roberto Firmino (45.+1) sorgten schon in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. Mohamed Salah erhöhte nach einem Foul per Strafstoß (78.).

Liverpool blieb in der Premier-League-Tabelle auf dem vierten Platz und zog zumindest vorläufig nach Punkten mit dem Dritten FC Chelsea gleich. Der englische Fußballmeister, der die bessere Tordifferenz hat, kann allerdings am Mittwochabend mit einem Heimsieg gegen den AFC Bournemouth den alten Abstand wieder herstellen.