AC Mailand verliert Heimspiel gegen Neapel und Platz zwei

von Marcel Breuer | dpa23:20 Uhr | 19.12.2021
Eljif Elmas hat mit seinem Treffer für den 1:0-Erfolg der SSC Neapel bei AC Mailand gesorgt. Foto: Alessandro Garofalo/LaPresse via ZUMA Press/dpa
Der italienische Fußballclub SSC Neapel hat den AC Mailand vom zweiten Tabellenplatz der Serie A verdrängt.

Eljif Elmas erzielte in der 5. Minute das Siegtor zum 1:0 (1:0) für die Gäste. Die Mannschaft von Stürmer-Oldie Zlatan Ibrahimovic fiel nach der dritten Saisonniederlage auf Platz drei zurück. Der vermeintliche Ausgleichstreffer für Milan in der Nachspielzeit fand wegen Abseits keine Anerkennung.

Nach dem Top-Spiel des Wochenendes ist Neapel hinter Titelverteidiger Inter Mailand (43) nun Zweiter vor dem punkgleichen Milan (beide 39). Inter hatte bereits am Freitag mit 5:0 beim Tabellen-Schlusslicht Salernitana gewonnen.