Derdiyok schießt Galatasaray zum Auswärtssieg

von Marcel Breuer | dpa20:55 Uhr | 06.03.2017
Eren Derdiyok hat den Treffer zum 3:2-Sieg für Galatasaray Istanbul erzielt. Foto: Anthony Anex
Der frühere Bundesliga-Profi Eren Derdiyok hat in der türkischen Süer Lig seinem Team Galatasaray Istanbul mit zwei Treffern den 3:2 (2:1)-Sieg bei Antalyaspor beschert.

Nach dem 1:0 durch Bruma (24.) besorgte der Schweizer zunächst nach 36 Minuten die 2:0-Führung, nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte er zudem in der siebten Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer. Mit zehn Saisontoren liegt Derdiyok nun an der zweiten Stelle der Torschützenliste.

Galatasaray behauptete mit 43 Punkten Platz drei in der Tabelle hinter den Stadtrivalen Besiktas (53) und Basaksehir (49).